8 (495) 792-83-10‬
Подача эвакуатора — до 30 мин
Telegram WhatsApp Viber

Вызвать эвакуатор в Видное

Эвакуаторы в городе Видное помогают решать различные задачи. Чаще всего для погрузки транспорта используют такие варианты техники: эвакуатор с манипулятором, спецсредства с прямой площадкой и возможностью частичной погрузки. Частичная и полная погрузка транспорта гарантирует сохранность авто.

Эвакуатор — спецтехника, которая позволит транспортировать аварийное транспортное средство с проезжей части до ближайшего сервиса. Если вес машины не превышает четырех тонн, то в этой ситуации рекомендуется вызвать эвакуатор в Видное с манипулятором для перемещения на площадку спецтехники. Технику с манипулятором можно задействовать в ограниченных условиях, что важно в рамках транспортного сообщения мегаполисов.

Особенности использования эвакуатора

Размер стрелы манипулятора не превышает 6 метров. С помощью такой техники можно погрузить транспорт, даже если он расположен в другом ряду проезжей части. Наши специалисты надежно и аккуратно транспортируют машину на платформу. К преимуществам использования эвакуатора также можно отнести оперативность подачи, доступную стоимость и гарантию качества.

Служба эвакуации работает без сбоев и гарантирует своевременное и надежное выполнение поставленных задач опытными специалистами компании.

Использование эвакуатора в Видном недорого с краном может потребоваться в таких случаях:

  1. В случае сложностей с рулевым управлением, так как буксирование такого авто запрещено;
  2. В случае съезда транспортного средства в кювет;
  3. Транспортировка машины с нерабочими тормозами или заблокированными колесами;
  4. Если авто было заблокировано другими машинами, то помочь может только техника с манипулятором;
  5. В случае блокировки двери по каким-либо причинам, что препятствует проникновению в салон.

Службы эвакуации выполняют транспортировку различных типов транспорта, в том числе: легковых авто, джипов, минивэнов. Стоимость в каждом случае рассчитывается индивидуально. Эвакуация — это услуга, которая предоставляется в любое время дня. Оператору для обработки заказа необходимо будет сообщить следующие данные: марку и вес авто, наличие повреждений, исправность рулевой системы, расположение авто, а также контактную информацию. Спецтехника будет подана в указанное место в сжатые сроки.

Вызвать эвакуатор

Нажимая кнопку "Вызвать", вы соглашаетесь
с "Положением о защите персональных данных"

Вызвать эвакуатор