8 (495) 792-83-10‬
Подача эвакуатора — до 30 мин
Telegram WhatsApp Viber

Эвакуатор в Щербинке

Эвакуатор — специальный вид техники для осуществления погрузки, перемещения и выгрузки машин, находящихся в аварийном состоянии, вышедших из строя в дороге, владельцы, которых нарушили ПДД. Перемещения транспортного средства выполняется целиком или частично. Может быть использован буксировочный метод. Эвакуатор в Щербинке снабжается передвижной или ломаной площадкой, а также манипулятором.

Удобство вызова эвакуатора

Вызов специальной техники — лучший способ транспортировать авто после аварии или при внезапной поломке, а также при необходимости доставить новое авто из салона в гараж. При заказе у нас услуги по эвакуации специалисты быстро среагируют на вызов.

Эвакуатор — техника, которая является неотъемлемой составляющей автомобильного движения. Поломки авто рано или поздно возникали у каждого автомобилиста. Услуги эвакуации пользуются сегодня устойчивой популярностью, так как обладают следующими преимуществами:

  • перемещение транспорта с места аварий;
  • перевозка современных моделей машин;
  • предоставление технических услуг на дороге;
  • эвакуация авто при внезапной поломке на трассе;
  • доставка транспорта в салон.

Если вы собираетесь воспользоваться услугами эвакуатора, то связаться с нами можно с помощью контактных данных, которые указаны на сайте. Точная стоимость в каждом отдельном случае рассчитывается индивидуально и зависит от габаритов транспорта, удаленности авто, количества заблокированных колес, наличия подъездных путей. Вызвать эвакуатор в Щербинке могут владельцы легковых авто, внедорожников и минивэнов.

Машина, которая внезапно сломалась на дороге, создает помехи для другого транспорта. Главное преимущество спецтехники состоит в беспрепятственном перемещении эвакуатора по дороге. В случае поломки аварийная машина будет оперативно изъята, а дорога очищена от помех. Чтобы вызвать подходящую спецтехнику, необходимо знать какие варианты ее используются.

Способ перевозки определяет такие виды эвакуаторов:

  • техника с загрузкой одной части авто на площадку, позволяет перемещать транспорт грузового типа;
  • полная погрузка машины на площадку, таким образом перемещают легковые авто.

Квалифицированные специалисты нашей службы эвакуации в сжатые сроки доставят выбранный вид транспорта в любое место: гараж, стоянку или сервис.

Вызвать эвакуатор

Нажимая кнопку "Вызвать", вы соглашаетесь
с "Положением о защите персональных данных"

Вызвать эвакуатор